?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Прочитав только что "Делай деньги" сэра Пратчетта и посмотрев новости, вынужден ещё раз констатировать - всё-таки насколько же Витинари похож на Путина.

Comments

Alex Aao
Dec. 30th, 2016 06:22 pm (UTC)
Re: Путин
Сколько же козлов на белом свете.
Путин сделал гениальный ход, как бы к нему не относиться. Красава, короче. Враги, и те признали.
Алексей Полонский
Dec. 30th, 2016 07:10 pm (UTC)
Re: Путин
Это что-то невероятное. Я не верю что вы боитесь, ну что вам сделают. Я не верю что вы безмозглые, я знал много россиян - количество умных людей вполне нормальное, люди как люди.
Но вот прямо перед вам - вашу страну унизили, плюнули в лицо, ваш лидер прилюдно утерся жалкой отмазкой.
Как вы можете думать, что это какая-то победа?
dyusham
Dec. 30th, 2016 07:56 pm (UTC)
Re: Путин
Все эти бредни - исключительно в твоей, зацикленной на ануслинге, голове.
stirlitz2008
Dec. 30th, 2016 08:10 pm (UTC)
Re: Путин
Алексей, подойдите к зеркалу, посмотрите в глаза своему отражению и честно, громко скажите: "Я - дурак!". Вам полегчает возможно.
Андрей
Dec. 30th, 2016 08:11 pm (UTC)
Re: Путин
Полонский ты ебанько.
Путин сейчас просто дал пендаля Обаме , прямо по тухлой дупе нобелевского лауреата.
И да, дети американских дипломатов на кремлевской елке- они это запомнят на всю жизнь. Обамуине запомнят а елку запомнят, так что пасись полонский, кагебейка начинает и выигрывает.
pony_ybijtsa
Dec. 30th, 2016 08:41 pm (UTC)

Надеюсь, что там менее обрезанная версия представления будет, а то мы тоже запомнили кремлевскую елку этого года за некоторую недосказанность в сюжете О_О

Алексей Полонский
Dec. 31st, 2016 01:05 pm (UTC)
Re: Путин
Дал пенделя, дал пенделя...хм
Обама его унизил, а тот не посмел ответить.
Пендель..хм...
Олег Луговской
Dec. 30th, 2016 08:43 pm (UTC)
Re: Путин
Лёша,а чо ты тут не Алегат?Забанен?
Алексей Полонский
Dec. 31st, 2016 01:05 pm (UTC)
Re: Путин
Ага. Сергей немного осерчал как-то раз
Олег Луговской
Dec. 30th, 2016 08:49 pm (UTC)
Re: Путин
И да, кстати,это не столько у нас так думают, сколько у них там)
Алексей Полонский
Dec. 31st, 2016 01:10 pm (UTC)
Re: Путин
Обама сделал глупость. Это не отменяет того, что Путина публично унизили, а он утерся
Олег Луговской
Dec. 31st, 2016 03:06 pm (UTC)
Re: Путин
На СиЭнЭн так не думают.Разрыв шаблона у них.
timmusska
Dec. 30th, 2016 09:19 pm (UTC)
Re: Путин
Смиритесь с тем, что вы-идиот. И будет с вас.)
Alex Aao
Dec. 31st, 2016 12:35 pm (UTC)
Re: Путин
Правильно делаете, что не верите. Бояться больше нечего, если ты не враг России. И Путина (почти) никто не идеализирует, тем более я, его милостью дважды потерявший отличную работу и вдобавок лишившийся любимого канала - НТВ. Все его деяния имеют обратную сторону. Спас Россию от развала, сдав ее на растерзание чиновникам и олигархам. Вернул Крым, потеряв Украину. Ну, тут иного решения тупо не было- не прими он Крым, весь народ помножил бы его на ноль. Закончил войну в Чечне- теперь она сосет бабло. Создал Единую Россию- ну, это полное позорище. Поборол преступность - все бандюки ушли служить в полимилицию, в основном прессуют беззащитных граждан. При нем расцвел интернет, но кроме рекламы там ничего интересного не осталось. Бесплатная медицина стала чисто протокольной и бесполезной. Даже поддержка инвалидов практически сошла на нет, а положение пенсионеров стало просто катастрофическим, их из последних сил тянут далеко уже немолодые и частенько безработные дети, если тебе за пятьдесят, работу хрен найдешь. Молодежь потрясает безграмотностью и некомпетентностью, ну, это проблема девяностых. Особо цинично выглядит повышение пенсионного возраста. Покойникам, что ли, собираются пенсию платить? НИКТО из наших знакомых и соседей мужского пола за последние 20 лет не дожил до 60. Компьютеризировали всё, что только можно было. Результаты просто страшные, при попытке разобраться- единственный ответ: “Компьютер не позволяет“. Да что там, главный вор России, можно сказать- символ прихватизации, силит себе в Роснано и в ус не дует. Дороги строят по миллиарду за километр, а подвеску менять не успеваем. “Лежачих“ наложили столько, что езда напоминает стиппль-чез на кривой кобыле, а дороги не чистят. Продукты- полное дерьмо. Аптек в нашем славном наукограде когда-то было три , а сейчас- 40. Молодежь перестала смотреть тв, у многих его просто нет. С одной стороны, это большой плюс, с другой- она же не “воцерковленная“, у нее нет повода гордиться страной ) Она, представьте, не знает, что такое Альеппо. Тушки вывели из эксплуатации года четыре назад, но мин.обороны, где воруют миллиардами, отправило на тот свет национальное достояние, пытаясь сэкономить на спичках. Я бы за это... Так что я Путина не идеализирую, но он классно забивает голы, вот народ за него и болеет. А последний гол был вообще красавец, Вы просто не догнали. Кстати, у вас у самих недостатков дохрена и больше, просто они не такие дебильные, как в России.







Flag Counter

Page Summary

Tags

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow